4.9
Количество отзывов 36
5
95%
4
2%
3
2%
2
0%
1
0%
Мгер
2021-02-03 14:46:00
Купил датчик боковой подношки от ямаха маджести, всё хорошо. Спасибо!
Благодарим за тёплые слова!
Андрей Останин
2020-12-17 14:16:35
Заказывал фару на 400 скайвей, не сразу конечно, но отправили. Жаль, что я не знал что СДЭК при предоплате берёт меньше денег за доставку. Всё пришло в лучшем виде, упаковано качественно, с пупырчатой плёнкой, +предупреждение на коробке о том, что товар хрупкий. продавца рекомендую.
Андрей, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать!
Иван
2020-11-11 22:26:00
Сделка состоялась,покупал 2 запчасти,продавец сделал скидку.
При покупке нескольких позиций даём скидку, так и есть) Благодарим за оказанное доверие и теплые слова!
Андрей
2020-10-01 12:27:00
Сделка состоялась. Доставка быстрая. Остался доволен.
Благодарим за оказанное доверие и теплые слова!
Анатолий
2020-09-27 14:29:00
Все соответствовало описанию. В общении с продавцом остался доволен. Рекомендую.
Благодарим за оказанное доверие и теплые слова!
Дмитрий
2020-09-21 10:30:00
Перевёл деньги на следующий день отправил тк. Энергия через месяц получил бак лучше чем на фото, рекомендую всем продавца.
Благодарим за оказанное доверие и теплые слова!
Nikolay Krapotkin
2020-08-11 07:34:00
Отличный и честный продавец описание и фото соответствует действительности, купил боковое зеркало все в полном порядке. Рекомендую
Спасибо, будем радовать дальше!)
Иван
2020-07-29 15:12:00
Оплатил заказ на карту сбера,продавец отправил сдэком на следующий день,получил,и понял что ошибся радиатором,продавец согласился забрать товар обратно за что ему большой респект ✊ Мало кто сейчас пойдёт покупателям так на встречу,ещё раз большое спасибо!оформил ещё другой заказ)уровень доверия 5 из 5
Спасибо Вам за тёплые слова!)
Кирилл
2020-07-27 22:32:00
Продавца рекомендую, запчасть отправил в лучшем виде и в кратчайшие сроки! Все на высоте!!!
Благодарим, за тёплые слова!)
дмитрий
2020-07-26 14:33:00
все четко и честно. рекомендую.
Благодарим за оказанное доверие!)
Пользователь
2020-07-16 18:36:00
продавец отличный, может проконсультировать и посоветовать по поводу запчастей, покупал у него два раза, товар качественный, можно купить и при личной встрече и если нужно отошлёт транспортной компанией. Продавца рекомендую на сто процентов.
Спасибо за тёплые слова!)
Top Top
2020-07-14 22:37:00
Заказал глушак в Волгоград, отправили ТК на следующий день уже,все пришло без проблем , все как на фото, косяков нет. Упаковали хорошо,ничего не поцарапали ). Обещали при следующей покупке сделать скидку небольшую). Буду советовать друзьям ).
Спасибо за тёплые слова, будем стараться и дальше!)
anna
2020-07-11 05:48:00
Порядочность и цены на высшем уровень.
Олег
2020-06-30 08:14:00
Отлично. Все получено и соответствует. Поддержка почти круглосуточно. Ответы на все вопросы. Молодцы.
Благодарим за вашу высокую оценку, будем стараться и дальше!)
Артем Ярославцев
2020-06-16 11:58:00
Покупал компенсатор стартера на свой Kawasaki vn 1600. утром созвонились вечером забрал. все очень быстро и качественно.
Спасибо за отзыв, Артём! Ровных дорог!
Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)
Написать с компьютера
Whatsapp
Telegram
Viber
Mail
Обратный звонок
+7(985) 727-97-49